Прикоснусь душой своей к Любви Христовой

Раиса Дор
Прикоснусь душой своей к Любви Христовой
И страдания увижу на Кресте…
Божья милость нам дает жить Жизнью Новой –
Сын Собой распял грехи людские все…

Он воскрес, чтоб возвратиться в Свое Царство -
В Небеса Небес и вечно быть с Отцом,
Приготовить для детей Обитель Счастья,
Нас забрать к Себе навечно в Отчий Дом!

Прикоснусь душой своей к Любви Христовой,
Его милости прославлю и дела!
Дай нам, Боже, сердцем быть всегда с Тобою
И Тебе служить, любовь другим даря!