И дом сколочу из руин

Надин Новикова
Я косы свои распущу, разметаю.
Обиды свои позабуду навек.
И стану другой и, как будто, растаю
Холодной росой на траве.

Я встречу рассвет и себе загадаю,
Позволю безумству царить!
Познаю любовь, без конца и без краю,
И облаком буду парить!

В земле прорасту я, корнями цепляясь.
В воде заблещу, как рубин.
Как феникс из пепла восстану, рождаясь
И дом сколочу из руин!