Тайны души

Алексей Черепановв
Не зря же церковь нам порочит так
Что души наши в воздухе летают
Когда ты спишь она лети во сне
Когда умрёшь и вовсе улетает

Тайн в жизни очень много посмотри
Ведь завтра тайна будет же другая
Душа тебе подскажет утром то
Где ночью же сегодня побывала

С утра мозги совсем не бум-бум-бум
Душа внутри подталкивает слезь ты
С кровати слезь, умойся хоть сходи
Я расскажу твоим мозгам всё по секрету

О мой домкрат, ты как меня поднял
Ведь ноги спят ещё того не зная
Что ты на них свой груз перенести
Захочешь же с кровати для начала

Душа толкает и ведёт нас в бой
Да в бой не равный, с жизнью роковою
Но ведь толкает же помилуй бог
И даже мёртвых из постели подымает.