пошаговость

Кристина Елинек
мои два шажка твой один шаг
юбка просто узка я не люблю так
я люблю когда шаг в шаг
но пусть сегодня вечером так
рассматриваешь ерунду что
подарила тебе не надеясь совсем
что нравится хмуришь лоб
улыбаешься и целуешь в лоб
ненавижу так ненавижу так
сжимаюсь в комок
обшариваешь карманы свои
закуриваешь. нет
ничего не хочу совсем
обуваюсь и ухожу ты вслед
что-то орёшь голос твой сел
в холле секьюрити делает вид
что глух и слеп