МАЙ 2016

Супрунюк Максим
вот и пух с тополей
словно снег в новоселье
словно не было дней
безнадежных в апреле

словно снова прожить
жизнь прожитую можно
письма к сердцу пришить
и свечу осторожно

поднести к образам
и опять помолиться
ах я сам нынче сам
помолиться за листья

где любимой листок
где глоток неба свыше
только пух только Бог
а любимая вышла

что же водки налей
не жалей карусели
снова пух с тополей
словно снег в новоселье
                12.05.2016