5. 3. 2018. Пакуйся с миром

Геннадий Трофимов 2
Ps.девяностые
===================
Пакуйся с миром,
 ты уже повоевал.
И в девяностых,
 ты своё отвоевал.
Бизнес открыл,
 и фирму раскрутил.
И детям,
 ты оставил капитал.

Шикарный путь,
 последний на погост.
Речи друзей,
 по бизнесу партнёры.
Приемник есть,
 и перейдут дела.
Премножат капитал,
 в несколько раз.

Правда не все,
 кубышку отхватили.
Большая часть,
 трудилась как всегда.
Теперь ему,
 и почести и слава.
И каменной плитой,
 накрытый дом.