Р. В

Супрунюк Максим
я не дарил тебе цветы
ежесекундно ежедневно
обыкновенно резал вены
воды цветам воды воды

как будто цветик с похмела
наихрустальнейшая ваза
фейверк из слов короче фраза
лист накаленный добела

бегущий почерк за тобой
сиянье глаз улыбки рыбка
и молчаливая до крика
обыкновенная любовь
             24.02.2016