Ты загляни ко мне в глаза

Владимир Сахно Нагорный
Верю в любовь, сбудутся мечты.
Чувство любви оно прекрасно.
Голубка сизая любви, красоты.
Друг другу, души дарим не напрасно.

Ты сердце, руку мне отдай.
И попадём с тобой мы в рай.
Я сединой покрыт уже слегка.
Но есть ещё силы для рывка.

Ты заглянула ко мне в глаза.
Что ты там увидела краса?
Огонь любви ты в них зажгла.
С тобой хочу увидеть чудеса.

Любовь нести с тобой хочу.
Семейной жизнью, не огорчу.
Пойдет разлука наша впрок.
Любви твоей я выучил урок.

Любовь твоя, она не мука.
А нет тебя, какая скука.
Обида гложет душу мне.
Закономерно все вполне.

Любовь свою, твою, назову мечтой.
Наша любовь нежна у нас с тобой.
Прилетишь, чай мы вечером попьём.
Посмотрим фильм, частушки споём.

Ночью в небе звезды ярче светят.
Увидим вдруг как пролетит комета.
Любимая, давай к ней и полетели.
Влюбленным светит луна в постели.

              11.03.2018.года. (Камчатка).