Яхта

Веселов Алексей
Благо деньги или зло?
Всякое бывает...
Те, кому не повезло -
О деньгах мечтают.

Всё им кажется: мешок
С золотой крупою -
Это радости кусок,
Счастье наземное.

Яхта, море, паруса,
Девушки в бикини -
Взять на борт красоток пять,
И кататься с ними...

Это глупые мечты -
На роскошной яхте
Не до женской красоты -
Девушек оставьте!

Голова забита тем,
Как идёт торговля,
Сотни всяческих проблем -
Всё даётся кровью!

Корвалол, валокардин,
Ночи без покоя -
Вряд ли мы с тобой хотим
Жить такой судьбою.

Это гонка на всю жизнь,
Без конца и края:
Как в ней каждый день кружить?
Я не понимаю!