Мартовское метельное

Наталия Белозерова
     "В пропасть сорваться,
         то тоже вместе..."

Черти раздурились не на шутку,
На столе свечушка танцевала.
Бредилось, что замерли минуты
Для двоих на мягком покрывале..

Март, казалось, вновь сошел с ума
Страшным воем под покровом ночи.
Видимо, метели не до сна -
Страсть ее слепа, но непорочна..

Догорала на столе свеча,
Слились воедино силуэты.
.. Так хотелось от любви кричать,
Разрушая страхи и запреты..