Демократический диктат

Владимир Курков
Кричит в истерике болото:
"С востока движется гроза!"
Покорна прихотям "Свободы"
восьмиконечная звезда.
Не спит всевидящее око:
куда посмотрит — там огонь.
Посланцы северного блока
повсюду, как троянский конь,
несут войну и топчут веру.
Гостям давно никто не рад.
Их разум выела химера —
демократический диктат.

=!=

ТМА"Оксюморон"- 5