Люди, суету оставьте, не спешите

Сергей Веремеюк
Всё спешим, торопимся беспечно,
В суете мирской, забывая про свои  года.
Время нашей жизни,к сожалению,не вечно-
Годы нашей жизни исчезают навсегда.
Так вот в этой жизни, в спешке и живём,
И всё больше плачем горькими слезами.
Чаще от того, что за всей мирскою  суетой
Мы не успевали к тем, кого навечно потеряли...
И страдаем мы теперь, что вышло так,
И у Господа себе прощение просим.
Только ничего не возвратить назад-
Боль свою до тризны своей носим.
Люди, суету оставьте, не спешите-
Время жизни быстротечно и без нас.
В жизни шаг свой придержите,
Вспомните о тех, кто с вами рядом в этот час.