Слушай

Алексей Черепановв
Послушай ты себя и боль  уйдёт
Та боль что так тревожит твою душу
И боль, что тело рвёт в куски
Уйдет ты слушай тело, его слушай

Мы созданы природой это факт
Не верующий в это ведь Фома же
То он поверил в бога, а алах
Поможет ему справится с невзгодой

Послушай тело ведь природа мать
Его изобретала не напрасно
И не придумывай болезни просто так
Блеф жизни может быть напрасным

Ты кровь свою пошли туда где боль
Напала так негаданно нежданно
И лейкоциты справятся порой
Чем лучшее лекарство для начала

Ведь тело очень сильный организм
Оно берёт войска и перебросит
Туда где бой, где боль так рвётся в бой
И победит болезни и поможет, выжить.