На полянке, возле дома

Наталья Лимонова
На полянке, возле дома,
Где разбросана солома.
Мы устроили пикник,
Там журчит живой родник.
Испекли в костре картошку,
Накормили рыбой кошку.
Принесли из лесу дров
И наелись шашлыков.
Мягкой плюшевой игрушкой
Мы поздравили подружку.
Приглашаем вместе с нами
Полетать над облаками!


Фото с интернета.