Мой

Светлана Щербакова 2
Хочу я жадно тебя  целовать,
Впиваясь до боли, до сути
И сильно и крепко
Тебя обнимать.
Почувствовал что б,ты,
Как кости крутит...

Когда тебя нет,
Дрожью по телу.
Каждое слово,
Что долетело,
От тебя до меня.

А иногда.
Да.
Выключается голова.
Когда глаза в глаза.
Пульсирует внутри
Ствола ружья,
Оттянутая пустота...
Сгустившись до размеров пуль...
А я сижу. Втянувшись в дурь,
Не отпуская, рук от колпака,
Клинка...

То вверх, то вниз, Я жду,
внутри фрустрация,внутри дыра.
Слова,слова,слова,слова.
Недопонимания, война...

Да так-то все равно,что война,
Когда она жива.
Внутри тебя, внутри меня.
Та что наполняет с утра до утра,
Как нега так сладко,
Самой холодной зимой.
Тебе просто ровно,
потому что тепло.
И твои люди с тобой.