10 молитв о воцеркволении души 3

Николай Москвитин
1. Господи, помоги мне воцерковиться, молю Тебя усердно!
2. Господи, спаси меня Церковью Твоей!
3. Господи, избави меня от смерти без Церкви!
4. Господи, помоги мне стать церковным человеком!
5. Господи, помоги мне бытьь воцерковлённым, прошу Тебя усердно!
6. Господи, умножь мои шансы стать воцерковлённым!
7. Господи, умножь заступничество добрых сил в вопросе моего воцерковления!
8. Господи, воцерков меня, воцеркови меня, Господи!
9. Господи, приведи меня под Покров Ласковый Православной Церкви!
10. Господи, прими меня в Православную Церковь, заблудшего!