Эффективный менеджер...

Олег Коскин
Придя, организует сокращение штатов.
     Собрания, профсоюзы упразднит.
     Минимизирует текущие затраты
      И дивидендами себя вознаградит.

Производительность, наверное, повысит.
     Систему штрафов лично утвердит.
      Тарифы и расценки пересмотрит.
     Рабочий день наполовину удлинит.

   Закроет нерентабельные производства.
  В аренду землю сдаст по рыночной цене.
  Освободится от непрофильных активов
     И насладится результатами вполне.

    На все посты своих друзей рассадит.
      Секьюрити наймёт, чтоб охранять.
       Держать всё будет под контролем
        И эффективно станет управлять…
                (29.03.2017г.)