Достоин Оды, песен, стихов, поэм и прозы - каждый!

Алёна Корсакова
Ах,- женщины, Весны - рождение,
Вы словно обновлёны - ей,
когда с лучами первыми, весенними,
Вы улыбаетесь в ответ на взгляды,
Вам,брошенные в след, сияющие и игривые,
заигрывающие с Вами, оценивающими Вас,
и возносящих Вас до статусов Богинь,
второй прекрасной сильной половиной
в обличи и - мужчин!
Ах, - женщины, рождённые - Богинями,
прекрасны Ваши лики и женская душа,
Вы все как дар небес, посланницы:
украсить жизнь мужчинам,
так пусть тандем мужчин и женщин,
друг - другу будет ровен:
баланс присутствия во всём - прекрасен.
Любовь сравняет грани, объединив две половины,
и каждый, каждый, каждый,
кто с неба Богом послан достоин:
Оды, песен, стихов, поэм и прозы,
и каждый в жизни этой, - рождён в любови миг!
P/S
Будь то мужчина или женщина, - мы посланы на землю Богом,
а значит: женщины - мужчины, друг другу, мы = рАвны!!!