Две капли

Наталья Лимонова
Папа Сергей и сынишка Серёжа,
Между собой, как две капли похожи;
Толстые брови и пухлые губки,
Добрый характер и крепкие зубки.

Умненький мальчик и очень послушный,
Милый, открытый, как шарик воздушный.
Всё повторяет за младшей сестрёнкой,
Самой красивой, на свете, девчонкой.

Любит малыш кушать манную кашу,
Сладкий фруктовый пирог с простоквашей.
А перед сном, слушать русские сказки
И материнскую чувствовать ласку!



Фото с интернета.