супердисбесперцидент

Павел Бетач
*
наш полиграф котов душил
а я бы рвал а я бы рвал
за правду сочно от души
ару качбосаз абырвалг

*
ксюша швондергер-собчак
как интелегигиент
с детства любит получать
полый вой в ангажемент
голый вой в ангажемент
ксюша швондергер-собчак
как интелегигиент
тоже любит получать
если ей присообчить
гонорейтинга стакан
возле телека в ночи
ксюша вытрещит пукан

*
жирик-чирик где ты есть
скомунижжено зачесть
мы хотим тебя в цари
телевижирной горы

*
кандиданте бабурин
веник жопой закури
коли ты бабурин
отломи покурим

*
у грудинина в анфас
на плечах усатый таз
свиноцарские счета
похер-нахер свинота

*
это хер а это что
ни херизмы ни понтов
шишил мыш ды был таков
что титова что титов

*
я куплю себе носки
цвета зассаный брезент
будет гриша явлинский
супердисбесперциндент

*
путин путин путин на
вся великая драна
чударасов и путан
верит в то что ты титан
поже дай нам принциндент
путин всех пересидент