Бородатый парнишка

Катрин-Камиль
Мне, пожалуй, бокальчик сухого винишка,
Также маффин вишневый, эспрессо двойной,
К нему сливки, и тот бородатый парнишка
С собой.

Ах негодник, он жжет меня томным взглядом
Этих синих очей и длиннющих ресниц,
Идеальным изгибом бровей угловатым
Покорил, полагаю, немало девиц.

Он смешно украшает слова диалектом,
И отыщет слова, когда нужно сказать.
Я стесняюсь поспорить с его интеллектом.
Я боюсь бестолковой себя показать.

Он такой весь уютный, как свитер в морозы,
Как рождественский чай или фильмы вдвоем,
По пути упрекнёт меня в чем-то нервозно,
Я бы жадно вцепилась и запуталась в нем.

Он смеется и я распадаюсь на части,
Все тревоги стремятся внезапно к нулю.
Быть может и есть в этом женское счастье
Услышать: люблю