Весеннее чудо

Альбина Турун
Небо голубое,солнышко на нём,
Лёгкий морозец щёки румянит.
И замёрзшее дерево,кажется клён,
Солнцем согретое вновь оживает.

Прелесть весны заключается в том,
Что долгожданна она и желанна.
Поступь её как творца всех времён,
А для зимы как горячая ванна.

С приходом её оживает земля-
Трава словно бархат её покрывает.
И одуванчиков жёлтых семья,
На ней прорастая как солнце сияет.