10 молитв о воцерковлении души 4-5

Николай Москвитин
4. Воцеркови, во что бы то ни стало!

1. Господи, воцеркови меня. во что бы то ни стало!
2. Господи, умножь умножение шансов моих воцерковиться!
3. Господи, даруй мне смирение ангельское для воцерковления!
4. Господи, умножь степень моей воцерковлённости, пусть святые православные  математики молятся об этом!
5. Господи, всей душой стремлюсь к воцерковлению, услыши этот крик души!
6. Господи, вопию к Тебе велегласно: воцеркови меня!
7. Господи, неуклонно буду стремиться к воцерковлению и верю, Ты воцерковишь меня!
8. Господи, ниспосли мне благодать воцерковления!
9. Господи, помоги регулярно прибегать к таинству Причащения!
10. Господи, помоги мне в ближайшее время исповедаться!

5. Воцеркови меня, Боже, чтобы я был спасён!

1. Воцеркови меня, Боже, чтобы я был спасён!
2. Воцеркови меня, Боже, молю Тебя с умолением, прими молитву мою пламенную!
3. Господи. воцеркови меня, воцеркови меня, Боже милостивый!
4. Господи, не даруй из-за лекарств терять воцерковлённость!
5. Господи, умножи дар моего стремления к воцерковлённости!
6. Господи, даждь мне православную веру!
7. Господи, утверди меня в православной вере, молю усердно!
8. Господи, соделай меня истинно православным, молю усердно!
9. Господи, прошу, пусть многие православные монахи помолятся о моём воцерковлении!
10. Господи, воцеркови меня, воцеркови меня, Боже, чтобы я был спасён, молю Тебя усердно!