3 Берёза. Сон

Татьяна Дёмина -Галагурова
Стоит берёза, ветви опустила.
Стоит печально,тихо так дыша...
Стоит и плачет, словно нету силы,
И понимает, молодость ушла...

Ты орошалась нежною россою.
А щебет птичек по утрам  будил.
Вновь украшалась нежною листвою,
И сок твой жаждущих в пути поил.

Но вот пора жестокая настала,
Вновь облетела желтая листва.
И плохо на ветру колючем стало,
Пришла холодная и снежная зима.

Но не печалься, и не плачь, рыдая.
Наступят дни весёлые опять.
И ты проснешься, словно оживая,
Восплещешь Господу как много лет назад.

Когда была ты молодой и сильной,
И шелест листьев,слух других ласкал,
Но вот теперь иссякли твои силы,
И нежный голос сильно задрожал.
 
Вот так бывает у людей, поверь мне-
Печаль и горе, вдруг заполнит грудь,
Спаситель говорит: иди смелее,
Пройдешь со Мою этот сложный путь.

Не плачь, не надо, не стони родная.
В объятьях рая отдохнешь со Мной.
Там ждут тебя, открыты двери рая,
Входи и пой с весельем и хвалой.

Там не увидишь белые метели,
И не коснётся серая тоска.
Навек забудешь горечь и потери
В обителях Небесного Отца.

  6|14|07