***

Инна Медведева
В своём доме рвусь и вою
Тоскливою вею водою
Несусь Рукавами к морю
Что плещется горем

Мерцают  песчинки в воздухе
Небо поглощается утром
Без продыха роботом из перламутра,
Плыву закодированной сутрой

Бесчисленные виселицы мыслей
На Луне в хороводах двигаются
Россыпью созвездий южных
Горит жемчужная поступь.

Быть бы источником неба 
Дельфином плывя в веды
Воздухом раздирая гланды,
Птицей лететь
     на Кордильеры и Анды.

Я хочу просто жить
Каждый свой шаг питая
Истинным смыслом
Вне стен временного Шанхая

Я хочу здесь . Я хочу быть.
Я хочу сейчас. Тут плыть.