Пойми меня

Плотникова Лена
Была действительность жестока
и ветер сочинений сник,
и ты все дальше от истока,
неиссякаемый родник,
который захолустьем тронут.
Теперь в столицу - ни ногой,
пойду в глухую оборону
где будет стих изгой. Изгой
у критиканов на пороге,
с тобой, романтика, и без…
Пойми меня, читатель строгий,
поэзия с эссе - вразрез.

1 января 2018


Не в бровь,
а в глаз -
сто тысяч раз...
Строка -
к строке...
Рука -
к руке
с теплом
и без -
наперерез...
Но,
не вразрез...

Виктор Остапенко   13.03.2018 15:59