В день рождения маме

Ирина Иванченко Питер
Дорогая моя!
Поздравляю тебя с днём рожденья,
И от чистого сердца с любовью хочу пожелать:
Сил, здоровья, удачи, приподнятого настроения,
Только добрые вести желаю тебе получать!

В этом мире большом для меня ты как ангел-хранитель,
Что надёжной рукою отводит любую беду.
Каждый раз, навещая твою небольшую обитель,
Точно знаю вниманье, любовь и поддержку найду.

Пусть же с этого дня никуда не торопятся годы,
Не листает природа свою временную тетрадь.
Повоюем ещё! Я ведь знаю ты крепкой породы
И сегодня тебе исполняется  лишь двадцать пять.