10 Голубица

Татьяна Дёмина -Галагурова
- Голубица в ущелье скалы,
Ты о чем так тоскливо воркуешь?
- О лазури небесной страны,
О желанной отчизне тоскую.

- Не тоскуй, дорогая Моя,
Скоро кончатся все испытанья,
И небес отворятся врата,-
Там не будет тревог и страданья.

А пока спой Мне песню твою,
О чем думаешь или мечтаешь;
И лицо покажи Мне свое,
А Меня тоже вскоре узнаешь.

Я тебя так давно возлюбил,
Заплатив на кресте Своей кровью,
Чтобы вместе в отчизне смогли
        Мы с тобой наслаждаться Любовью.

Я тебя не покину одну,
Двери в небо открою рукою,
Вознесу и представлю Отцу,
Никому обижать не позволю.



Татьяна С. Дёмина