Сбежавший из билайна

Евгения Ткалич
Я стану неприступным,
для связи недоступным,
сбежавшим из Билайна,
вне доступа, вне времени,
отвергнувшим общение –
глухонемою тайной.
Всеобщая доступность
случайных связей – глупость.
Меня достали стрессы!
Я – бывший раб смартфона,
отверг все Мегафоны
и проклял МТСы.
По номеру «мобилы»
достанут из могилы,
а мой «айфон» в комоде.
Прощайте абоненты
и SМSок ленты –
отныне я свободен!