Занято

Алексей Черепановв
Чего ты долбишь, в закрытую ту дверь
Написано, что занято народом
Я не могу терпеть, чего понос
А у него запор не ради бога

Запой ли у него не знаю я
Но у меня по ножкам потечёт тут
Ты хоть защиту в этот день носи
Вам шутки, а мне горе для нчала

Да любит пошутить у нас народ
Закрыто, значит просто ведь закрыто
Нельзя всю жизнь стремится на пролом
Ведь таз же на тебя и ты в корыто

Занять конечно просто не грешно
Когда безвыходное положение
Но отдавать всегда помилуй ад
Как будто палец у себя ты режешь

Когда тебе сказали, занята она
Но видишь, что к тебе не равнодушна
Кто вам дал право, занимать чью жизнь
Борись, открой ту дверь, вдвоём не скучно.