Radhe

Наталия Таруса
Возлюбленной сладкие слезы
В сердце упадут Мое.
Возникнет любви океан...
О, Радхе! Не спрошу ни о чем...
Ответ в улыбке Мне дан.
Ты рядом!..
О, Радхе, Любви океан...

Все разом священные воды
Сольются в одну - посмотри...
Миров золотые восходы
Взойдут здесь, где стопы Твои...

Играет лучась Радха-кунда,
Приду и Омоюсь Любя.
Отныне два озера рядом,
Но Слава одна - для Тебя...

Магический ритм - звенят челангаи*...
Войди! Растворись в сладком нектаре,
Шафрановый ветер тебя унесет...
Гладь Радха-кунды течет словно мед.

Возлюбленной чистые слезы
В сердце упадут Мое.
Возникнет любви океан...
О, Радхе! Не спрошу ни о чем...
Ответ в улыбке Мне дан.
Ты рядом!..
О, Радхе, Любви океан...


*Гунгру или челангаи
(ножные колокольчики)