Ведьмы не плачут...

Глубина Эмоций
***


«Ведьмы не плачут», такое правило,
Даже если случилась беда,
Такие законы ей мать оставила
Такая у ведьмы судьба.

Юной волшебнице трудности новые
Все проходились одной терпеть
Лапки и мыши, кусты терновые,
Зелья, заклятия и на метле лететь.

Девочка милая, рыжее солнышко,
Только совсем одна.
Травы свои собирать в лукошко,
Будет, пока не взойдёт луна.

Девушка взрослая - рыжая бестия,
Только сама с собой,
В карты играет, смеётся, бесится,
Плачет, внутри - душой.

Всех потеряла и все оставили,
Как тут не плакать, как?
«Ведьмы не плачут» - тупое правило,
Ведьма, поплачь, все законы - шлак.

(Ночью, при полной луне, на крыше,
Плачь юной ведьмы мы все услышим)