Почти песня

Анатолий Лавин
Постучу и снова ты откроешь.
Голову склоню тебе на грудь.
Ты моё сердечко успокоешь.
Я начну в глазах твоих тонуть.

Милая,мы редко были рядом.
Жизнь гоняла словно голубей.
Ты моя судьба,моя награда.
Не жалей о прошлом,не жалей.

Сколько Бог отмерит,будем вместе.
Нам подарком каждый Новый Год.
Ты припев моей счастливой песни.
Сердце как соловушка поёт.

Постучу в заветное оконце.
Поспеши на встречу поскорей.
Мой рассвет,мой нежный лучик солнца.
Я с букетом у твоих дверей!!!!!