Дождь

Алина Тайга
Льет дождь уже вторые сутки,
Стучит по крышам монотонно.
И солнцу не дает минутки
В свои права вступить законно.

Все намочил- дома, машины,
Деревья, снег и даже кошки,
Свои сырые пряча спины,
Забыли про инстинкт немножко.

А он все льет, как будто небо,
Разверзлось прям над головами.
Он борется с холодным снегом
И ледяными покровами.