Весна

Лера Гаврилова
Хочешь я не буду больше
тебе писать, вздыхать?
сиськи мять?
лишний раз напрягать?

Хочешь останусь твоей
виртуальной совестью?

Хочешь держи меня на холде?
Хочешь смотри на меня как на телку?

Хочешь я переверну эту книгу
поставлю на полку, буду сдувать пылинки,
что толку?

Хочешь бросать мои кости другому?
не такому крутому?
не забавному?
даже не славному?

Хочешь начать новое в новом?
Хочешь забыть и идти снова?
Хочешь легкости?
как впрочем и я...

не хочется тривиальной быть,
эх, любовь моя...

Я лично мотаю свой срок!
Ты мой наркотик!
Мой выбор!
мое кино,но
мой,
для других - роковой!,
что поделать...
имеешь власть надо мной!

Все круги Данте однако,
предопределены судьбой!

Доверие, гордость
- такая штука,
порой....
у каждого есть выбор
ты сделал свой!
теперь ты наверное немножко
циничный и злой
и смотришь на каждую:
с опаской, скукой, тоской...

Сказала бы я тебе:
Лев мой!
Иди уже рядышком,
Будь со мной!
Я буду партнером твоим
и твоей душой!
Я буду матерью твоих кареглазых деток,
Ты будешь гордостью моей,
а я тебе преданной!
Я буду твоей золотой антилопой,
а ты для меня моим
персональным закатом и солнцем!

````LG Москва 11 марта 2018