Ohne Dualitaet

Ýììà Êëåéí
Mit den guten Wuenschen eines Freundes im Gepaeck laesst sich der steinigste Weg bewaeltigen.

Dual.
Ohne Dualitaet - grenzenlos.
Ohne Grenze sein - ist EinsSein.
Sein ist Liebe.
Liebe ist
Schoepfung.