Мальдивьяский десант

Роман Ив Гордиенко
Если ты президент очень жаркой и южной страны
И лежишь у подножья раскидистой пальмы,
То поверь - не нужны тебе Гоа и Мальдивы тебе не нужны,
Сингапурские пляжи, Соккотра не нужны нереально.

Зной тебя расплавляет и мухи, собака которой "гулять",
Позолоченный глок, сейф с наличкой и теплое пиво,
Где наложницу выхватить так чтоб не ****ь.
И на кой президенту с такими раскладами сдались Мальдивы?

Тебе хочется быть президентом Финляндии или
Чтобы стало прохладней немного и выпал снежок.
Чтобы финны хотя бы в предвыборный список включили
Или где-то в Канаде пройти президентский порог.

Люди добрые! Если вам пофиг на черное бро,
Не про счастье давайте, а про то что останетесь живы..
Президенту в семью или к сейфу тащите добро
Позолоченный Глок вам в висок и не вам в Новый Год на Мальдивы.