***

Ирена Спориш
Моё сердце там, где меня не ждут,
Там, где дуют ветры и метели метут,
В тридевятом царстве, где стылая мгла,
Где когда - то, в детстве, я с мамой жила,
Там, где пели птицы, распускались цветы.
И теперь все исчезло, но остался там- ты!
Мне никак не добраться, не доехать никак-
Постоянно мешает мой таинственный знак,
И ведут не туда повороты судьбы,
Каждый раз отдаляя от места, где ты!
Видно, надо так Богу, так угодно судьбе,
Чтобы я никогда не добралась к тебе!
Постоянно колеблюсь, ведь знак мой - Весы,
Но я все же надеюсь, что встретишь ты!