Родион и Фрося

Алексей Черепановв
Ты супер пока молод и красив
Когда твой голос трелью так играет
Звучит он мелодично и красив
Хотя кричат, что высоко ты задираешь

Талантливые люди есть везде
Не надо их искать только в неволе
Талант ты не закроешь в клетку весь
Он всё равно прорвётся же на волю

Продюсером ведь быть и не грешно
Здесь не талант же нужен, только хватка
Дорогу по которой он идёт
Всю завалило грязью и помойкой

Как можно взять любого сделать так
Сказал я значит будешь ты звездою
От них здесь МОК вот учится порой
Вы люди и талант же вы откройте

А править балом, Ельцин, Горбачёв
Ведь Путин тут продюсер лучший в мире
Так сделайте вы так, чтобы цвело
Блаженство пения у нас в России.