Уходят люди неспроста

Дмитрий Гудим
Уходят люди неспроста, не для холста.
Уходят, чтобы помнили живые,
Что каждый год, из выделенных ста,
Мы проживаем здесь, сейчас, впервые.

Но продолжаем проживать их так,
Как будто жили мы всегда на свете,
Как будто не в ответе за бардак,
Как будто ни за что вообще в ответе!