Тоже к Ангелам. POV Хауса

Ольга Новикова 2
Тобой исчерканы листки календаря.
И вкривь, и вкось, и мелко, и крупнее.
Ты хочешь жить, а я, по правде говоря,
умею всё, а это не умею.
Умею боль снимать  прикосновеньем рук,
умею чувствовать тебя на расстоянии.
Но новый даже на год календарь, мой друг,
прости, я подарить тебе не в состоянии.
Волна накатит и опять откатит вновь.
Ты хочешь жить, но постепенно растворяешься
Я не умею проявлять свою любовь,
Но ты давно со  мной знаком – ты догадаешься.
В твоих глазах закат и горький шоколад.
Воспользуйся своим предсмертным обаянием
и пригласи ту медсестричку на свидание.
Ты молодой, тебе не дашь и пятьдесят.

Не дашь? Ну дай же, дай, скупец, хоть пару лет!
Но Бога нет, и мне никто не даст ответ.