Человек к любой закрытой двери

Наиля Мамедова
Человек к любой закрытой двери
Хочет ключик верный подобрать
В важность их открыть он твёрдо верит
Только нужно ль это нам? Как знать...

Коль любовь не отпирает дверь
Доброта бессильная стоит
Пусть останется закрытой. Верь
То, что глухо, счастья не сулит