недописано

Марья Крылова
Красивые слова-пустые звуки
Ты пишешь о любви, а я ломаю руки
Вся фальш-финал нашей разлуки
Никто не скажет мне зачем все эти трюки
Теряюсь в тупиках фантомной муки
Я слышу пульса победные стуки...