Глядят на меня

Татьяна Гордон
ГЛЯДЯТ НА МЕНЯ

На снимке застывшее время -
Мгновенье, ушедшее в вечность,
А мне бы хотелось быть с теми,
Кто так улыбался беспечно.

Они навсегда молодыми
Останутся в памяти нашей.
Мне их не представить седыми.
Луч солнца по карточке пляшет.

И взгляды, как будто, живые:
Вопросы в них и одобренье…
Глядят на меня дорогие
Из юности дальней мгновенья.

28.09.2011 года - 03.03.2012 года


   Вот такие поэтические строчки появились у Ланы Норд после прочтения моего стихотворения. Они, эти строчки, сами просятся на страницу.
"
Замечательное стихотворение.
И жаль уж тех, кого нет с нами.
Кто вдруг ушел за край земли.
И мы с седыми волосами,
От них не так и далеки.
Грустно, но правда. Спасибо!
Лана Норд   20.03.2018 10:20
"