Как Цветаева...

Катерина Делока
Мне сладкая жизнь не была обещана,
Ты не дарил мне руки или сердца.
Я просто очередная женщина,
В чьих объятьях тебе довелось согреться.

И в чувствах своих к тебе раскаялась,
И выплакала все слёзы из глаз...
Но прошепчу словами Цветаевой:
"Нет на Земле второго Вас".