Как всё будет дальше, хочешь, сейчас решим...

Мария Муромцева
Как всё будет дальше, хочешь, сейчас решим: загадай всерьёз, пусть в шоке прибудет джин - веселится умеем лучше, чем унывать. А ещё давно хотела тебе сказать: я люблю, когда с тобой мне так горячо! Над огнём держать ладони - пускай печёт, ведь пока есть страсть нам будет всё нипочём! Сочиним сюжет, расскажем святым, и пусть им понравится, пусть услышат, как я смеюсь. Жить так просто, но надо делать всё от души. Ты не отвлекайся, слышишь,  в меня ...дыши!

...Мы уже так долго истово здесь грешим, и как будет дальше бог сам за нас решит.