31

Макарова Ирина Владимировна
Здравствуй, моё старое сердце,
Как давно тебя не было слышно.
Как давно ты сугубо молчало,
А теперь не остановится.

Здравствуйте, светлые сердца порывы,
И топящее ожидание.
С головой бы в сугробы зарыться,
Убежать от ударов отчаянья.

Сердце старое, ты так не вовремя,
Оживилось, воскресло, восстало.
Отчего тебя не было слышно?
Было мало теперь уже слишком.