Розы свободы

Нина Аникина
 Лишить свободы можно любого.
 Может быть грубой ошибкой.
 Или просто обязанности нарушены тобой.
 Свобода в нарушении льющийся музыки.

 Извините - извините я не плохой.
 Просто шутить я люблю с тобой музыка.
 И все мои поступки нарушает музыка моя.
 Как говорит со мной шум дождя.

 Эти ноты льющиеся под шум дождя.
 Нарушал-нарушал я действия дождя.
 Превосходно по заказу и просто так.
 Я не выносимо грубый и не послушный.

 Но не специально нарушаю закон я.
 Просто я могу страдать и нарушать.
 Но лишать свободы не надо меня.
 Ведь я не плохой муж у тебя музыка моя.

 Но не сделал что сказала и приказала ты.
 Пусти меня под шум дождя,любимая моя.
 Не лишай свободы меня музыка моя.
 Не плохой мужик я у тебя в шуме дождя.

 Автор: Аникина Н.М.
 25-02-2018г.