Зачем людям такой венец?

Щерба2
Да вовсе нет ее-свободы
Она там в теле,глубоко
Напрасно гибнут те народы
И платят кровною рекой.

Не поменять вам, мир наш грешный
Попытки всем помочь везде
Идея,как игра потешных
А счастья так и нет нигде.

Господь молчит,и сверху видит
Как убивает брата брат
За что угодно ненавидит
Сказать победно-"Я то прав!".

Одно и тоже,безрассудство
Чего в историю смотреть
Да жадность,ложь,одно поскутство
Такое было,будет,есть.

Тебе Господь,я не советчик
Придет когда то нам конец
Ну объясни разумной речью
Зачем людям такой венец?