Будь благодарен Всевышнему

Назиль Махмуд 76
Покуда мы живем на свете,
Ты благодарен будь всегда,
Всевышнему! - Он твой создатель,
Он царь вселенной, воздающий
И Мира нашего издатель,
И Властелин Небесного суда.